Teamspirit mit Erfolg beim Schüler-Kletter-Cup 2018!

26. April 2018

kletter_cup_2018.jpg

Das AEG trat mit zwei Mannschaften an, beide in der Altersklasse 2004 und älter. Dabei zeichnete die Schüler und Schülerinnen ein super Teamgeist aus, die krankheitsbedingte Ausfälle von Teilnehmern selbstverständlich mit großem Einsatz ersetzten. Auch im Hintergrund halfen einige Schüler beim Sichern und in der Dokumentation der Ergebnisse mit, was zum gelungenen Ablauf der Veranstaltung beitrug.

Der Einsatz hat sich gelohnt!

Die „Climbing Alberts“ traten mit unserem Youngster  Nico Schmeling (8e) sowie   Jan Ullmann (KS 1), Lisa  Deuscher (KS 2) und Philipp Fuchs (Kl.10) an. Sie kämpften angesichts der teils professionellen Konkurrenz hart und mussten sich doch mit dem 8.Platz zufrieden geben.

Unsere vielversprechende zweite  Mannschaft „Albert Climbstein“: Nachwuchstalent Tim Glassmann (8e),Jennifer Fuchs (KS 2), Julian Winter(KS 1) und Yannick  Seiff (KS 2) begeisterten in einem knappen Rennen und erreichten schließlich den grandiosen 2.Platz. Damit qualifizierten sie sich für das Landesfinale in Ravensburg, das voraussichtlich am Freitag, den 20.Juli stattfinden wird.

Gratulation an alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen!!!!!

Schlagworte: