Es wurde wieder vorgelesen!

05. Dezember 2018

vorlesewettbewerb_2018_01.JPGDie Klassensieger nahmen auf dem Vorlesethron Platz und lasen zunächst drei Minuten aus einem selbst mitgebrachten Buch und danach noch drei Minuten aus einem fremden Text, jeweils einen kurzen Auszug aus "Hände weg von Mississippi" von Cornelia Funke.

Lesetechnik, Interpretation und Textstellenauswahl wurden von der Jury, bestehend aus Schülersprecherin Celine Trinh, Elternvertreterin Frau Ruhrberg und Schulleiter Herr Ernst bewertet. Am Schluss stand Philipp Schullerus aus der 6b als Schulsieger fest und wird das AEG nun beim Stadtentscheid vertreten.

Herzlichen Glückwunsch, lieber Philipp! Vielen Dank allen Vorlesern, der Jury, allen Sechsern für die tolle Unterstützung ihrer Klassensieger, allen begleitenden Lehrern und der Technik.

vorlesewettbewerb_2018_02.JPG

Schlagworte: